Russian 8

  • ㆍISBN : 898314338X
  • ㆍPáginas : 456

Проповеди и комментарии к Книге Откровения - Грядет ли век антихриста, мучений, вознесения и Тысячелетнего Царства? (Ⅱ)

Paul C. Jong

Многие современные христиане верят в теорию восхищения до великой скорби. Из-за того, что они верят в это лжеучение, которое учит их, что они будут восхищены на Небеса до наступления семилетней великой скорби, они, утешая себя этим, ведут праздную религиозную жизнь,

Но восхищение святых произойдёт только после того, как придут одно за другим бедствия семи труб, когда придёт шестое горе, т.е. вознесение произойдёт после того, как последи мирового хаоса явится антихрист, и рождённые свыше святые станут мучениками, и когда протрубит седьмая труба. Именно в это время с Небес сойдёт Иисус, и наступит воскресение и восхищение рождённых свыше святых (1 Фессалоникийцам 4:16-17).

Праведники, которые родились свыше по вере в «Евангелие воды и Духа», воскреснут и примут участие в Вознесении, и таким образом станут наследниками Тысячелетнего Царства и вечного Царства Небесного, но грешники, которые не смогли принять участие в первом воскресении, подвернутся великому наказанию семи сосудов гнева, извиваемых Богом, и будут ввергнуты в вечный адский огонь.

Audiolivro
RU/08/Ch8-1_Семь труб,возвещающих о семи великих бедствиях.mp3
Devido ao COVID-19 e à interrupção do Serviço de Correio Internacional,
suspendemos temporariamente o nosso 'Serviço de Impressão Gratuita de Livros'.
Diante dessa situação, não podemos enviar os livros para você neste momento.
Ore para que esta pandemia termine em breve e retorne o serviço postal.