• 所有新生命宣教会 The New Life Mission 网站上的电子书和有声书均可免费下载
  • 探索以多种语言提供的全球性讲道
  • 查看我们已翻译成27种语言的网站
  • 第1卷新修订版已全新推出
Search

关于基督教信仰的常见问题解答

话题1:重生于水和圣灵

1-9. APAKAH INJIL YANG BENAR ITU?

Injil yang benar adalah Injil yang membebaskan kita sepenuhnya dari dosa kita pada saat kita mempercaya Injil itu. Injil Allah adalah kuasa yang dahsyat atau sebuah dinamit. 
Inti dari Injil Tuhan adalah “Yesus Kristus membayar lunas hutang dari seorang yang berdosa, yang tidak bisa membayar hutangnya sendiri.” Alasan menyebut Injil ini sebagai dinamit adalah bahwa ketika kita harus mati karena dosa kita dan kemudian masuk ke neraka, ketika kita harus dihukum, Anak Allah menjadi korban penghapus dosa kita untuk menghapus semua dosa kita. 
Dia datang ke dunia ini satu kali dan menanggung semua dosa dunia melalui baptisanNya di sungai Yordan dan menghapuskan semua dosa kita untuk selamanya. 
Dia melunasi hutang dosa kita dengan menanggung semua dosa kita melalui baptisanNya di Yordan dan kematian di kayu Salib. Yesus menghilangkan semua dosa dunia seperti dinamit melalui baptisan dan darahNya. Inilah Injil yang benar. 
Injil yang benar adalah bahwa Yesus datang ke dunia ini dan dengan pembaptisanNya dan pencurahan darahNya di kayu Salib menyelamatkan semua orang yang percaya padaNya. 
Seperti tertulis dalam 1 Yohanes 5:6, “Inilah Dia yang telah datang dengan air dan darah, yaitu Yesus Kristus, bukan saja dengan air, tetapi dengan air dan dengan darah. Dan Rohlah yang memberi kesaksian, karena Roh adalah kebenaran.”
The New Life Mission

参加我们的调查

您是如何了解到我们的?