Search

關於我們

The New Life Mission

新生傳教會的使命是致力侍奉神,使您能藉著教會的免費基督教書籍,遇見藉水和聖靈而來的耶穌基督。我們免費的基督教書籍以聖經的話語為基礎,簡單明瞭地闡述人類從水和聖靈生的正確真理。我們鼓勵您閱讀我們提供的印刷書籍和電子書籍,並找出在這些書籍裏闡明的真理。在這些黑暗的時代裏,許許多多人渴望真理。我們正在尋找,我們希望和基督的阿兵哥一同工作,他們作為燈塔,把這些人引向神的公義。新生傳教會免費的基督教書籍共65卷,書裏充滿神的話語,解釋人類的拯救、基督徒的生活、千禧年王國、天國和永生的希望。這些書籍就像一塊地,藏著天國的寶藏。我們希望您們能够發現被稱水和靈福音的珍貴寶藏,並且出賣您們所有的一切來買這地。我們希望藉著我們的書籍引導您們進入到耶穌基督的義裏,我們希望和您一起在基督裏做義工。

隨著自然灾害、人工智慧和量子計算的興起,這個世界就像一列失控的火車正以更快的速度向毀滅的最終目的地猛摔。在人類歷史上的任何時候,世界的變化從未有過像今天這麼迅速。但所有這些都只是在主返回地球之前,災難和磨難的開端。生活在這個時代裏,今天的人們別無選擇,只能過一種更加忙碌的生活,與這個世界緊密相連,囙此他們的心離神更遠。總有一天,敵基督者會起來反對神,並且統治世界。囙此,我們要認識到我們現在正生活在靈性饑荒的時代,必須信主賜予我們的水和靈的福音,做他的子民。我們所有生活在這樣時代的人們都應該認識到新生傳教會正在閃耀拯救之光。教會指出您為何必須信仰耶穌基督才能從所有的罪惡裏得救,並給出正確的答案。

  • 历史与目的

    1991年保羅C瓊牧師創建新生傳教會,這是一家非營利性的、獨立的傳教組織。目的是利用文學傳教以各種形式向世界各地的每個人傳播神的話語。囙此,傳教的重點是出版和傳播印刷書籍、電子書籍和有聲讀物,使每個人和任何人都能從水和聖靈重生。新生傳教會的總部在韓國首爾,在全球90多個國家同事。這些同事和瓊牧師一樣,都把建設神的國作為他們的目標。

  • 傳教

    翻譯和出版免費基督教電子書籍、有聲讀物和印刷書籍。文學傳教是在全世界傳播福音最有效途徑之一。​

    囙此,我們已經用90多種主要語言出版了保羅•C•瓊牧師的基督教系列書籍。我們會繼續努力,把更多的靈魂引向主的義。我們希望您考慮加入我們的傳教,做翻譯和/或校對的工作。如果您有興趣,請按一下“注册成為同事”的按鈕。