Search

佈道

主題10: 啟示錄

[第18-2章] “我的民哪,你們要從那城出來,免得與他一同有罪,受他所受的災殃” 《啟示錄 18:1-24》

“我的民哪,你們要從那城出來,免得與他一同有罪,受他所受的災殃”
《啟示錄 18:1-24》
 

神在第十八章告訴我們他會用他的大災難毀滅巴比倫城。到了末日我們這個世界在神的眼裏已變得太汙穢和罪惡了,僅管神親自創造了世界他只好毀滅它,他允許來自天上的大災難毀滅地球。因此這個世界將被完全毀滅變成廢墟。
神毀滅這個世界的實際原因是他已經看見了先知和聖徒的血。因為這個世界已用神創造的東西犯下太多太大的罪惡,已變得汙穢不堪,使神難以忍受。神創造的最美好行星就是我們的地球。神懷著極大的興趣親自在這個地球上工作,還因為神的計劃和在耶穌基督裏拯救罪人的工作已經實現。
然而,神已經計劃毀滅這個世界,實現基督的國。當這個世界充滿一切汙穢時神會通過天使降落七碗災難毀滅它。然後他會更新一切事物,讓聖徒統治這個新世界。
 

巴比倫城的傾倒!

地球上的君王與世界上的東西姦淫,過著奢侈的生活,而所有的商人也忙於買賣神賜予他們的東西。神將毀滅一切:建築、宗教、商品,通過宗教致富的百姓、女君王、政治家、受到物質財富迷惑的百姓等等,神會毀滅所有這一切。
神會搖倒地球上的每幢建築,他會用火災毀滅一切,從人到森林和樹木。當世上的一切傾倒時百姓會哀號和哭泣。神肯定會毀滅通過宗教信仰致富的人。事先知道並相信神將如此毀滅親自創造的這個美麗世界對於我們很重要。
這時,神會允許那些參與耶穌基督第一次復活的重生聖徒統治這個世界一千年。神將通過主的國報答在地球上侍奉福音的聖徒,報答他們為捍衛信仰所作的殉難。神會賜他們統治五座城,十座城,二十座城的權柄,讓他們統治一千年,之後他還會賜他們新天新地永遠居住。
那麼神為什麼要毀滅宇宙中最美麗的行星呢?只有在地球行星上魚兒才能在河中遊蕩,野生動物才能在森林中漫步,人類才能得以生息繁衍。但因為神不能再忍受罪孽猖獗的世界,他將通過災難把這個世界化為廢墟。神已決定毀滅這個地球。
每個生活在世界上的人,除了那些已經得救的以外將被神的七碗災難毀滅。因為所有的義人在末日都要被殺害、受迫害和壓迫,神會將這個世界踐踏在他的腳下作對為惡行的報復。當末日來臨時,那些出賣百姓靈魂的人將全部被毀滅。神不但會殺死那些沒有重生的宗教領袖,而且還會將他們與魔鬼一起拋入到火和硫磺湖中。
神肯定會毀滅這個世界。因此,我們必須認識並毫無懷疑地相信這個世界要被毀滅。神肯定會殺死那些吹噓一切好事和通過宗教買賣百姓靈魂的所有商人。然而,即使神的災難迫在眉睫,許多人依然傲慢自大,信心十足。就請看一下世上的宗教領袖!他們不都是高傲自大,好像在神面前做了正確的事?神果真會認同這類人的作為嗎?
如果神說他會因這些人的罪孽而毀滅這個世界,那麼,我們就必須這麼相信,因為所有的事都會像神說的那樣發生。我們必須捍衛我們的信仰。我這麼說並非像那些創建自己教義的宗教領袖那樣在談論即將到來的天啟,我這麼說是因為我們必須相信神在聖書裏告訴我們的話,即神肯定會以七碗大災難毀滅這個世界。
 


我們決不能縱情於這個即將被毀滅的世界


所以,我們不能被這個即將毀滅的世界上的物質財富所迷惑。我們必須滿足神賜我們的東西,充分利用和分享它們,取悅神。世上的物質財富只有在侍奉神時才需要。我們必須作為信實的僕人將神賜予的東西都用在於傳播福音。我們不能糾纏於世上的物質財富,因為我們相信神會毀滅這個世界。
我們不能錯誤地認為世上的財富會永存不滅。我們必須認識到神會踐踏所有的宗教領袖及其信徒,我們必須等待主返回的那一天。否則,我們就會陷入到這個即將被毀滅的世界之中。因此,為了不陷入這個面臨毀滅的世界,我們必須相信地球確實會被毀滅。
此時此刻神依然活著,時候到來時他會實現他所說的話。在重生者當中有些人的信仰還不成熟,然而我們必須毫無懷疑地相信。我們必須再次覺醒。我們決不能傾心於這個即將被毀滅的世界,相反而要堅決不動搖地信仰神的道。雖然有時我們的心靈很脆弱,但我們仍然靠堅強的信仰生活。
神對世界所做的一切對我們是奇妙的。如果神不毀滅這個世界並建立基督的新國,義人就會感到極其失望。正因如此,神的計劃才如此美妙,義人聖徒才具有這樣的希望。
如果非信徒仍然傲慢自大,在地球上過著幸福的生活,甚至以後也和我們一同進入天堂,如果神允許這種事情發生,那麼對我們是不公平的。神的應許是公道和正確的,他會審判和毀滅所有迫害義人、用謊言折磨他們、使聖徒流血的人。
如果神不審判這個世界的罪人,那麼對於面對各種艱難困苦仍堅定不移地為主而生的義人是不公平的。因此神審判這個世界才是惟一正確的。當我們這個世界變成挪亞時代的世界時,神肯定會顛倒並毀滅這個世界。
因為我們信仰主,我們完全不會嫉妒世人。因為主說他會審判這個世界並將撒但、敵基督者及其信徒拋入到地獄之火中,我們大家都要堅持和等待。
根據神的道的預言,我們這個世界距離毀滅只有一步之遙。我們在全世界都已經看到許多末日災難即將來臨的跡象。
異常的天氣現象如厄爾尼若和某些新的疾病如瘋牛病正動搖今天的世界。人類無法戰勝的疾病正吞噬這個世界,這些大規模的以前無法想象的災難,如大饑荒和毀滅性的地震正襲擊整個地球。
當所有這些事情發生時我們必須相信神的存在,知道神會審判和打擊那些在地球上只為自己的欲望積聚財富的人。罪孽在今天的世界上已橫行猖獗。這個世界過著驕奢淫逸的生活。人們忙於結婚、吃喝,建造自己的家園,滿足精神上的安逸。男人也是如此,棄了女人順性的用處,欲火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應(羅馬書1:27)。
這個世界不正像挪亞的時代嗎?你可能知道“雞奸者”這個詞的來源。當所多瑪和蛾摩拉被毀滅時,他們的文化就像我們今天所生活的這個世界的文化一樣。這個世界太汙穢和罪惡了,它已經變成完全被魔鬼控制的世界,所以神會降下火災將它燒為灰燼。
 


假先知要被殺死


假先知始終追求物質財富,披著宗教的外衣非法斂財。“如果你信仰耶穌,你就能致富,生活幸福,治癒疾病”—你必須認識到在每個謊言後面都隱含著他們聚財的目的。
在朝鮮基督教界喪失基本信仰,腐朽墮落以來已久,各種邪惡勢力借耶穌之名橫行猖獗。這就是今天基督教界的現實。對於那些用世上物質財富衡量信仰,對神的道施行巫術的人,地獄可怕的審判和七碗大災難正在等待他們。
神告訴我們,那些矇騙百姓和被假先知矇騙的人都同樣會受到審判。我們不能對這個世界抱希望,不能順從這個世界。相反,我們必須相信神是活著的,那些不信仰耶穌,反而違抗他和迫害義人的人會受到審判,被判永遠死亡。我們還必須相信神審判這個世界之後報答聖徒,償還他們為了基督的名而承受的痛苦和磨難。