Search

佈道

主題10: 啟示錄

[第14-2章] 聖徒面對敵基督者的出現應如何應對呢? 《啟示錄14:1-20》

聖徒面對敵基督者的出現應如何應對呢?
《啟示錄14:1-20》
 

為了戰勝在不久的將來出現的敵基督者,聖徒必須藉對主的信仰自己準備好殉難。要做到這一點,你必須確切瞭解敵基督者對這個地球的邪惡計劃。只有那時聖徒才能藉信仰抵禦和戰勝他。撒但將讓百姓接受他的名字和數位的印記來摧毀基督徒的信仰。
敵基督者之所以要毀滅基督徒的信仰,原因在於通過違抗神和毀滅義人的信仰,他要防止百姓藉水和聖靈的福音領受罪孽得赦。敵基督者將使百姓成為他的僕人,並讓他們違抗神。為此,仍在這個世界上的敵基督者及其信徒將領受極大的懲罰和災難。
義人過信仰生活時必須明確理解神將向他的敵人傾倒下的七碗災難。正如神在申命記32:35中說,“他們失腳的時候,伸冤報應在我,”他將為他子民的死亡而報復他們。因此,我們必須捍衛自己的信仰,而不應為我們的忿怒所折服,從事毫無收穫的工作。聖徒相信在他們殉難後,神會毀滅那些仍在這個地球上的所有人,他們必須與敵基督者戰鬥。
 


真理的道決不能被忘記


領受罪孽得赦的人應當牢記,只有那些無罪的聖徒在因敵基督者而殉難之後不久才會被復活和被提。當敵基督者出現和聖徒殉難的那一天來臨時,我們決不能忘記神的每一項應許都將全部被實現。
從14節往後,神的道14章中告訴我們,被提肯定會降臨聖徒,被提的時間就在他們殉難之後。
我們決不能忘記在撒但逼迫百姓接受他的印記後就會到來我們的復活和被提。對於那些因敵基督者而殉難的人,等待著他們的將是第一次復活和被提。這個時候義人會擁抱他們神聖的殉難,因為他們會拒絕接受撒但的印記。殉難的義人會因他們在地球上的勞作而獲得報答,神的榮耀也會施加給他們。
如果你看到周圍的同道聖徒或僕人在捍衛他們的信仰時殉難了,請不要悲傷或忿怒。相反,所有的聖徒都必須感謝神,將榮耀獻給神,因為神允許他們在捍衛信仰時殉難,因為不久之後殉教士將復活得到聖潔的身體,被主提起。
 


什麼是為那些違抗神的人準備的七碗災難呢?


第十九節說,“那天使就把鐮刀扔在地上,收取了地上的葡萄,丟在神忿怒的大酒榨中。”那些始終違抗神的愛心的人在聖徒殉難之後將領受神可怕的災難,因為他們在地球上的時候曾在心裏拒絕接受主賜予的水和聖靈的福音,相反卻反對這福音。這些人因不相信這位藉水和血而來,將他們拯救出罪孽的耶穌基督所賜予的拯救而成了神的敵人。他們不但必須領受神傾倒而下的七碗災難,還必須永遠接受地獄可怕懲罰的災難。
神會將這七碗災難降給那些不能被主提起的人身上。在聖徒殉難之後,神會將準備好的七碗災難毫不留情地倒向那些沒有參與被提,仍在這個地球上作為撒但的僕人並繼續褻瀆神榮耀的人。
那麼神為什麼要讓義人殉難呢?因為假如義人仍在這個地球上,和那些沒有重生的人在一起,當時間到來時他就不能倒下七碗災難。因為神愛義人,他允許他們殉難,讓他們加入到神的榮耀中去。正是出於這個原因,神在倒下七碗災難之前才要義人殉難。神在復活和提起殉難的義人之後會隨意向地球倒下這些災難。七碗災難是神降給地球上人類的最後災難。
 

千禧年王國和聖徒的權柄

當主和聖徒再次降臨到這個地球上時千禧年王國的時代就開始了。馬太福音5:5告訴我們,“溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。”當主和聖徒返回到這個地球時,詩篇37:29中的道“義人必承受地土”就將全部實現。
當主和所有的聖徒如此降臨到這個地球上時,主會賜他們權柄,使這個地球成為他們的地球。這時他會賜予他們統治十座城市的權柄,還有另外更多的五座城市。當他返回時主會更新這個地球以及地球上的一切,讓聖徒從此和他統治一千年。
那麼這個時代的義人在生活中必須有什麼樣的希望呢?他們在生活中必須盼望基督的國在地球上建立的那一天。當主的國來到這個地球上時,和平、歡樂和賜福將因他的統治而充滿這個地球。生活在主的統治之下,我們一無所缺,只會生活在他的富足和完美之中。
當主的國來到這個地球上時,義人所有的希望和夢想都會實現。在地球上生活一千年後,義人會進入永恒的天國,但相比較那些違抗神的人會被拋入永恒之火和硫磺的湖中,永遠遭受折磨,日夜不得安息。
因此,義人必須生活在希望裏,等待主來臨的那一天。所有的義人決不能忘記殉難、復活、被提和永生全部屬於他們。務必要在內心牢記你已聽說的真理和希望之道,並堅定地堅持下來。
義人必須傳播水和聖靈的福音,滿懷對天國的希望,直到主來臨的那一天。義人擁有永遠生活在神的國裏的權柄,擁有在這個地球上傳播水和聖靈福音的權柄。
 

生活在這個黑暗時代的聖徒必須做什麼呢?

很明顯這個時代是一個黑暗的時代,現在生活在這個時代已經更為艱難了。因此,我們必須向罪人們傳播水和聖靈的福音,使他們得到養育。義人必須向全世界傳播神的愛心以及藉耶穌基督所賜水和聖靈福音的赦罪。這就是我們義人必須做的事情。
如果他們失去了目前這個機會,他們就不會再有機會。因為這個世界的末日並不遙遠,我們必須更加勤奮地傳播水和聖靈的福音,用神國的希望去養育那失落的靈魂。這就是義人應做的美事。
在目前世界上,許多人僅管不知水和聖靈福音的道,卻聲稱信仰耶穌,說什麼他們在生活裏侍奉主。這些過著宗教生活卻不具真正真理的人全部都是假先知。這些欺詐者只會以耶穌的名剝削信徒的物質財富。
因此,我們同情那些希望過信仰生活卻又受到假先知欺騙的人。過著沒有水和聖靈福音的生活,這些徒有虛名的基督徒依然是罪人,將繼續生活在神的律法的詛咒之下,僅管他們自稱信仰耶穌。他們始終生活在罪孽中,漠視這樣的事實:他們僅需信仰水和聖靈的福音,他們內心所有的罪孽都會消失,並使他們變得潔白如雪,聖靈會作為禮物被恩賜給他們。
相比較,神的僕人信仰和傳播水和聖靈的福音,他們生活在和平里。神的僕人和子民以水和聖靈的福音為樂。他們見證說:“藉約翰的洗禮將天下所有的罪孽一次性轉嫁到他自己的身上,並在十字架上為這些罪孽受審,主耶穌使天下所有的罪孽都消失了。當我相信贖罪的拯救時,重壓在我身上的罪孽也消失了。我已經成為義人。”
神教會裏的聖徒通過這樣的證言將榮耀歸於神。有這種信仰的人最終會盼望天堂。
 

第一次復活是為聖徒準備的大事情

不久之後,主將返回到這個地球上。在不久的將來,有人會成為敵基督者,並用他的印記在許多人的右手和前額烙下記號。當這個時候到來時,你當認識到主耶穌的第二次降臨以及聖徒的殉難、復活和被提全部臨近了。當這麼一天,這個時刻到來時,你當認識到那是聖徒的歡樂之日,但對於沒有重生的罪人來說,那是罪孽審判之日。
在殉難後所有的聖徒都將被復活,然後與主一起參加羔羊的喜筵。當你我在這個時候殉難,我們的身體會立即被復活和被提。先我們辭世的聖徒無論發生什麼事情都無關緊要—無論他們的身體是否已經變成了灰塵,或者說他們已找不到蹤影了都沒有關係。當這個時間到來時,不僅聖徒現時弱軟的身體會被復活,而且還會被復活成完美的身體。這個時候義人將被復活成聖潔的身軀,永遠和主生活在一起。
即使艱難的時光在等待著我們,即使敵基督者出現並迫害我們,我們也必須捍衛對耶穌基督的信仰,相信我們現在聆聽的神的道。另外,我們還不應忘記,因為你我都已信仰水和聖靈的福音,我們將全部參與聖徒的殉難、第一次復活以及被提。
現在,你決不能背離對這個真理的信仰,而應過一種與撒但戰鬥並戰勝他的生活。我們必須與那些藉信仰這個真理而得救的人團結一心,堅持神的道,真誠地追隨主。
 

即使現在,仍有許多撒謊者在矇騙百姓

即使今天,還有不計其數的人作為撒但的僕人在傳教偽信仰。特別是有許多撒謊者在向會眾鼓吹和傳教苦難前被提的理論,千方百計要他們信服自己與七年大苦難沒有任何關係。
相反,聖經卻明確地向我們見證聖徒的殉難和被提發生在大苦難略過三年半時。願我們不要受這類謊言的矇騙。相反我們要認識和相信當七年大苦難的前三年半過後,我們將全部殉難,不久被復活,並同時被提。
你必須遠離那些傳教自己與七年大苦難沒有任何關係的假先知。真聖徒相信他們的殉難、復活和被提以及羔羊的喜筵全部在大苦難略過三年半的時候到來。
 

那麼,我們現在應如何生活呢?

現在我們必須認識到任何人信仰主是救世主,也就是說,信仰主來到這個世界,藉約翰的洗禮背負天下的罪孽,在十字架上流血,然後從死亡中復活,聖靈就會作為他/她的禮物來到這位信徒的內心。
你必須用耳聽、用心信聖靈通過神的教會對你說的道,對神懷有信仰。所有的聖徒都必須過神的教會所指引的那種信仰生活。依靠獨自的力量沒有人能傳播水和聖靈的福音,也沒有人能遵循它或侍奉它。正因如此,神的教會對已經重生的聖徒是那麼重要。
神就是這樣在地球上確立他的教會和他的僕人,並通過這些僕人餵養他的羔羊。隨著末日日益臨近我們,神的工作顯得更為珍貴和重要,因此,我祈求並希望你能過上被聖靈充滿的信仰生活。因為末日臨近了,義人必須更加努力勞動,聚集在一起,祈禱、安慰、堅持和相互幫助,為主而生,團結一心,為了一個目的。
神已將殉難、復活、被提和永生賜給聖徒。讓我們大家都過上這種信仰生活,與敵基督者戰鬥並戰勝他,然後信心百倍地站立在神的面前。哈利路亞!