Search

佈道

主題10: 啟示錄

[第3-4章] 神的僕人和聖徒取悅神的心 《啓示錄 3:7-13》

神的僕人和聖徒取悅神的心
《啓示錄 3:7-13》
 

這個世界上仍有像非拉鐵非一樣的教會

神告訴我們說,在亞細亞的七個教會裏,主最稱讚和疼愛的教會是非拉鐵非教會。
在今天的時代,我們也能看到神與亞細亞的七個教會說話,他希望他的教會像非拉鐵非教會一樣,希望通過教會工作,並因這些教會而得到喜悅。即使在今天,受到神稱讚的教會仍在傳播水和聖靈的福音。
現在和當時的非拉鐵非教會一樣,忠於神的聖徒都屬於傳播水和聖靈福音的教會,僅管他們的能力很有限。神對這樣的工人感到喜悅。他們中沒有人靠按手或預言能驅魔。也沒有人被恩賜了特殊的說話能力,或被賦予說服能力。他們能做的惟一事情就是相信和傳播耶穌接受約翰的洗禮將人類所有的罪孽轉嫁到自己身上,一次性清洗我們所有的罪孽,靠十字架上的血把對我們所有罪孽的審判都轉嫁到了基督的身上。
這些工人就是順從主、拜他,靠信仰水和聖靈的福音服從他旨意的信徒。那些傳播水和聖靈福音的人在物質上並不富裕。他們也沒有別的恩賜。他們擁有的一切就是傳播水和聖靈福音的信仰和熱情。他們相信傳播該福音的工作能取悅神的心,因爲主確實受了約翰的洗,被釘死在十字架上,並從死亡中復活使我們所有的罪孽都消失了。那些信仰水和聖靈福音的人只能感謝主並順從他。
我們所希望做的一切就是讓這水和聖靈的福音傳給每一個人,使每個人都能從他們的罪孽中得赦。神奇迹般地允許我們向全世界傳播水和聖靈的福音,並已賜福我們,使我們能結出許多果子。他還賜我們信仰,使我們能在末日擁抱殉難,賜福我們被提及生活在千禧年王國裏。神已允許我們爲主殉難,允許我們參加最初的復活,披戴在天堂的榮耀裏。
現在獻身于傳播水和聖靈福音的我們,屬於神疼愛的教會。
讓我們思考一下如何能將水和聖靈的福音傳遍全世界。神告訴他的教會,說傳播福音的大門已經打開。因爲沒有人能阻止神的計劃,他肯定能實現一切。
神已經允許我們這些信仰水和聖靈福音的人把他洗禮的福音傳遍整個世界。即使在今天,他的教會仍然受賜福在這個地球上爲水和聖靈福音的傳播而工作。如果我們看一下他們個人的能力,他們或許都充滿缺點。因爲在他們心裏充滿了對水和聖靈福音的愛,神會堅定地保護他們,並通過他們工作。
在這個世界上仍有這樣的教會對於這個世界是一個極大的希望。神將傳播水和聖靈福音的工作委任給他們,並確保沒有人能阻止他們工作。他們正將水和聖靈的福音傳播到世界的各地,這福音就是這樣傳遍整個世界的。神加強他們,保護他們,並和他們一同工作。我們現在能看到神賜福那些在這項工作上團結起來,一同將水和聖靈的福音傳播到世界各國的人,包括精神上和身體上的賜福。
我們正用印刷書籍和電子書籍把水和聖靈的福音傳播到世界的每個角落。我們要做這項工作直到世界的末日,主也會繼續通過我們工作,直到基督的國建立在這個世界爲止。神讓我們通過文學把水和聖靈的福音傳給全世界六十億人。願神賜福我們大家!
要做能取悅神的工作,我們就必須始終準備作精神戰鬥。因此,我請求神使我們堅強,賜福他所有的僕人。沒有人像我們的主一樣可靠。我相信在這個世界上沒有別的真理能像我們信仰的水和聖靈的真福音一樣,能帶給我們明確和完全的拯救,一個也沒有。
 

啓示錄是神賜福的道,賜給那些得勝的人

神告訴我們,“得勝的,我必將神樂園中生命樹的 果子賜給他吃。”這個真理意味著神允許這類人生活在他的千禧年王國裏。這裏說“得勝的”指那些在末日裏能用這真理與敵基督者戰鬥捍衛他們信仰的人,在今天指那些靠信仰真理的道與假福音的信徒戰鬥並得勝的人。我們必須將福音傳播到整個世界,用善戰勝惡。我們必須靠信仰水和聖靈福音的道戰鬥和戰勝所有的撒謊者和錯誤的教義。
爲了戰鬥和戰勝所有的說謊者,我們必須始終沈思水和聖靈福音的道。如果我們現在信仰水和聖靈的福音,並清潔了我們所有的罪孽,那麽我們與說謊者的戰鬥從此時就已經開始了。那些信仰真福音的人必須戰鬥和戰勝那些傳播假福音的人。
我們必須始終將水和聖靈的福音傳播給這些假福音的信徒。爲什麽呢?因爲水和聖靈福音的能力能毀滅他們錯誤的信仰,並帶給他們新生。聖經告訴我們要用善戰勝惡。因此,我們決不能放棄這種從罪孽中拯救靈魂的精神戰鬥。
在精神戰鬥中有拯救靈魂的賜福。用信仰水和聖靈福音始終戰鬥和戰勝說謊者,我們就能將永生的果子奉獻給神。
 

主告訴我們學習無花果樹的寓言

無花果樹象徵以色列國。因爲每個國都有國花國樹,對於以色列民,無花果樹象徵國樹。我們必須認識到當以色列長得根粗葉茂時,末日離世界就很近了。聖經告訴我們,當以色列國在地球上重建並成爲強國時,主就會返回。
當前的報紙連篇累牘地報導以色列和巴勒斯坦之間的衝突。現在以色列佔領了歷史上的領土,並已成爲一個強國。以色列的未來取決於神。在未來無論是以色列的興還是衰都取決於神的道。當以色列從地球上消失時,你必須認識到這是主第二次在地球上降臨的時間。因爲聖經告訴我們在無花果樹葉長得茂密時主就將返回。他還通過以色列的復興和繁榮預告了世界的末日。還預告說末日是災難,降災給世界上的自然環境。
神告訴每個人要擁有並堅守水和聖靈的福音。神所有的目的都集中在水和聖靈福音的信仰上。因此,所有信仰水和聖靈福音的人都從罪孽中得救了。主告訴我們,“你們要時時警醒,常常祈求,使你們能逃避這一切要來的事,得以站立在人子面前”(路加福音21:36)。靠我們自己的力量,我們不能逃避即將到來的苦難。靠信仰神的道,我們能得勝。我們現在正爲臨近的苦難準備殉難的信仰。
如果基督徒認爲末日來臨時他們自己不在大苦難中,那麽他們的信仰是極其錯誤的。我們決不能相信苦難前被提的理論。這種教義偏離了聖經的真理,因爲聖經,特別是啓示錄告訴我們,在七年大苦難過了最初三年半時聖徒的殉難就開始了。對於聖徒來說,如果認爲他們不參加七年的大苦難會使他們的信仰極爲危險和錯誤。你必須認識到那些信仰耶穌的人會置身於大苦難之中。
縱觀神的道,義人在這個世界上將生存多長時間呢?他們將一直留在這個世界上,直到撒但要求罪人們接受他的印記,聖徒們因敵基督者的軍隊殉難爲止。這就是神揭示的真理,就是正確的信仰。
 


在末日到來的精神大戰鬥


義人信仰的結果明確地展示在神許可的大苦難之中。你必須認識到沒有水和聖靈福音的信仰,你就不能在末日與撒但的戰鬥中贏得真正的勝利。但同時你還必須認識到最後的勝利屬於義人,因爲他們有了對水和聖靈福音的信仰,即使世界末日到來時他們也能成爲真正的贏家。因此,我們必須在末日到來之前完成向全世界傳播水和聖靈福音的工作。
我們必須靠信仰水和聖靈福音取悅主。我們有水和聖靈的福音,信仰的道能賜我們最終勝利。神明確地預告了世界的終結。我們還必須認識到主會在那個時候到來,認識到他會將聖徒們舉入天堂,他會把極大的災難帶給仍在地球上的人。因此,我們必須靠信仰水和聖靈的福音,裝備真信仰迎接末日。神已告訴那些信仰水和聖靈福音的人忠誠地等待千禧年王國,就像他在挪亞時代所說的那樣,世界末日會在人們吃喝的時候到來。
沒有水和聖靈的福音,人們就不能解決世界末日的所有問題。總而言之,我們必須信仰水和聖靈的福音。神完全不能容忍那些不信仰水和聖靈福音的人。神會在末日的最終階段帶給這個世界極爲恐怖的災難。因爲那些不信仰水和聖靈福音的人始終不能逃脫神的義的審判,他們現在必須相信這個福音。
因此,爲了避免神的審判,每個人都必須瞭解水和聖靈的福音,並全心全意地相信它。每個人所必需的拯救真理就是水和聖靈的福音。除了水和聖靈的福音以外,在神面前沒有別的福音。這個世界比以前任何時候都需要水和聖靈的福音,它因罪文化已深深地紮根於罪孽之中了。
因爲在這最後的時代未來已經沒有任何保證,人們每天的生活就是犯罪,只追求快樂。人類的真希望見於水和聖靈福音的道,只有這個道能賜我們真希望。然而我們在這個世界上並沒有追尋神。因爲你罪孽深重,不久就會受到神的審判,所以你必須全心全意相信耶穌賜予的水和聖靈的福音。只有這樣,你才能脫離神可怕的審判。聖經告誡我們每個人都要悔改自己的罪孽,歸於神,接受水和聖靈的福音。
在世界的末日,人們在罪孽中吃飯睡覺,走進了火和硫磺的湖中卻全然不知。
人們必須接受神賜予的從罪孽中的拯救,但是不知道水和聖靈的福音,他們怎麽能從罪中得赦呢?每個人都必須認識到因爲自己的罪孽肯定要接受神可怕的審判,認識到水和聖靈的福音是贖罪的真理和賜福的道。
聖經沒有告訴我們世界末日將發生的確切日期和具體時間。隱秘世界終結的時間是神的智慧。如果神揭示出末日的時間,就會帶來極大的災禍。所以神才隱秘了審判的時間。但當神安排的時間到來時,他會實現一切,一個新的世界就將開始了。
神在上述經文中說,“你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。”這道是神的應許,說他會從七次災難中拯救聖徒,七次災難在他們殉難後降臨到這個世界上。這並不意味著他會使聖徒們在末日免受殉難或迫害。大量的人們因爲沒有信仰水和聖靈的福音,沒有獲得罪孽得赦將面臨神可怕的審判。因此,有罪的靈魂必須下地獄。但神會早一些允許聖徒們殉難,因爲殉難能使他們脫離那些恐怖的災難。
 

在苦難的末日,人們會獲得什麽樣的印記呢?

聖經告訴我們,人們會得到一種寫明敵基督者名字的印記。但啓示錄的道還告訴我們,那些在額頭上和右手有敵基督者名字印記的人會被抛入到火和硫磺的湖中。由於接受了敵基督者名字的印記,他們將永遠地變成了撒但的僕人。火和硫磺的湖就是爲那些有罪的人保留的。
恩典時代,即人們能靠信仰從罪孽中得救的時代正在消逝。聖經告訴我們,會出現不計其數的殉教士。因爲這些殉教士的名字被寫在生命冊裏,他們會自然而然地拒絕敵基督者名字的印記。
神告訴我們,那些信仰水和聖靈福音的人在這個時候要全部殉難。他們在拒絕接受撒但印記時殉難。義人不懼怕末日的殉難,相反他們必須感謝主,在他們殉難後等待他們的是千禧年王國。
領受敵基督者名字的印記是一種背叛主的叛逆行爲,我們必須拒絕它。我們全部都能殉難,因爲在這個時候保持對神的信仰就是把榮耀獻給神。我們的主已經告訴我們,他會賜力量給聖徒,使他們戰勝一切困難。
 


神的教會如何傳播水和聖靈的福音,傳播到什麽時候呢?


神讓我們傳播水和聖靈的福音多長時間呢?答案是一直傳播到大苦難的殉難時間。神已爲義人打開了傳播該福音的大門,所以他們可以一直傳播到那時。義人將傳播水和聖靈的福音直到殉難之時。隨後在地球上出現令人恐懼的災難。
現在義人和罪人都居住在主賜予的美景中。一直到苦難到來之前,義人都必須保持他們的信仰純潔,等待主,傳播水和聖靈的福音。義人需要耕作福音之地。
當獸的印記在末日強加于我們時,我們必須靠主賜予的水和聖靈福音的信仰戰鬥並戰勝世人。當我們在末日被敵基督者殺害時,我們的信仰就勝利了。義人的一切生命都取決於主。如果他們信仰主的道,主就會使他們免受試煉,傳播福音到世界末日,神就會賜他們得勝的生活。義人必須向各地傳播真拯救的福音,無論今天還是明天。
我們必須全部等待主的返回,必須對他忠誠,因爲當千禧年王國降臨我們時,他的報答就在等待著我們。義人必須和主一同披戴在神的榮耀裏。
但在此時,我們在地球上就必須繼續傳播水和聖靈的福音,直到最後一刻我們已經幹不動了。將罪人們拯救出罪孽的福音,水和聖靈的福音,就是真贖罪的福音。
一直活到世界末日,同時在這個地球上傳播水和聖靈的福音,義人就能遇見主,統治一千年,當千禧年王國結束時進入神永遠的國,和主一同永遠生活。我忠誠地感謝主。我們更應感謝主賜予我們這個希望。
 

非拉鐵非教會是主特別疼愛的教會,雖然力量弱小卻不否定耶穌的名,並順從了神的旨意

神賜給非拉鐵非教會一種特殊的恩賜,使他們免受試煉。這種賜福是贖罪的賜福,生活在千禧年王國裏的賜福,成爲神永遠國裏的主人的賜福。那些依然是罪人的基督徒將被排除在神的賜福之外。但義人將統治一千年。
主會因聖徒們的殉難而舉起他們,然後向這個世界傾倒下苦難的災難。神這麽做是爲了分辨善與惡,審判和毀滅罪人。神愛那些義人,特別是那些僅管只有微弱的力量卻能遵守他的道並傳播福音直至世界末日的人。有這種信仰的聖徒和屬於這類教會的聖徒確實會受到極大的賜福。神因這些義的聖徒而喜悅。
神說他會報答那些全心全意靠信仰水和聖靈的福音戰鬥和戰勝撒但的人。
在這個世界上有許多基督徒聲稱信仰耶穌,卻受到了撒但的矇騙。他的兩件義事完成了拯救的工作,即耶穌降臨到這個世界上將所有的罪人拯救出他們的罪孽。信仰這些拯救工作的人相信主已藉約旦河裏的洗禮將天下所有的罪孽都轉嫁到他自己的身上了,他將這些罪孽背負到十字架上完成了拯救工作,用他自己的血爲這些罪孽接受審判。這就是拯救的福音,就是拯救罪人們的贖罪福音。
那些缺乏信仰的人卻聲稱“在不信仰耶穌洗禮的情況下無罪。”這種信仰是錯誤的。另一方面,這些人聲稱沒有人像他們那樣愛耶穌,但同時又將自己描述成罪人。但我們的主除了信仰水和聖靈福音的人以外從沒有允許其他人上天堂。他沒有將罪人們的名字寫在生命冊裏。只有那些信仰水和聖靈福音的人才會被寫在主的生命冊裏。
神賜予罪的拯救不要求“做什麽”,而只要求“信什麽”。在這種信仰裏,首先考慮的是相信耶穌是神的兒子,是我們的救世主,其次,相信耶穌的洗禮及其十字架上的血是拯救我們全部和不可缺少的行爲。我們還必須信仰基督的復活及其第二次來臨。
马太福音7:21-23說,“凡稱呼我‘主啊,主啊’的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日必有許多人對我說:‘主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎’我就明明地告訴他們說:‘我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!’”爲什麽耶穌要拒絕這些人呢?因爲這些有罪的人不能被寫在主的生命冊裏。今天,許多人承認信仰耶穌爲他們的救世主,但他們中有許多人不信仰耶穌從約翰那裏領受的洗禮。
所以,他們的名字不會被寫到生命冊裏。然而這些罪人想方設法進入主的國,僅管他們都背負罪孽。但是,他們是進不去的。有些人膽子很大,僅管自己有罪仍相信能進入天國。這些人不相信神賜予的拯救,而是根據自己的解釋自傲地虛構拯救。信仰錯誤的人不相信耶穌是神,也不相信耶穌已藉洗禮將天下所有的罪孽都轉嫁到了他自己的身上,更不相信他已將所有這些罪孽背負到十字架上。這些人只認爲和相信耶穌僅僅是天下四大聖人之一。但是,主確實有東西賜予這些罪人。你或許會問,“那是什麽?”無非是等待他們的地獄!
我們義人,罪孽已經得赦,必須用水和聖靈福音的信仰戰鬥和戰勝說謊者,直至世界的末日。我們義人所信仰的是一種不腐的真理。在主返回之前,我們決不能放棄真福音的信仰,無論他人如何說,我們憑真福音去相信主。義人相信的真道來自神本身。它靠神的道見證。神親自說出。神親自應許過罪孽的赦免。義人從罪孽中得救,並靠信仰耶穌的洗禮及其十字架完全。罪人有什麽重要和有價值的東西嗎?完全沒有!義人必須靠相信神的道,保持對水和聖靈福音的信仰。
現在是自然災害的時代,在不太久的將來,核戰爭也會來到這個世界。自然災害造成的災難程度更大。神的僕人必須明確地看清什麽會降臨這個世界並加以傳播。你必須認識到世界末日會突然間來到這個世界。如果世界爆發核戰爭,那麽自然災害將是空前的,獸的印記會強加於我們,也就是說,當我們的殉難和復活時間來臨時,建立千禧年王國的時間也到了,即到了基督返回這個世界的時候了。所有這些事情都會發生,並由主完成。
無論別人說什麽,我們都必須信仰神的道,一直到世界的末日,並遵守這個信仰。在順從主的過程中,無論發生什麽樣的艱難,我們都必須堅定地保持和傳播水和聖靈福音的信仰。
讓我們在生活中期盼主日的到來。讓我們藉水和聖靈的福音爲罪人們準備罪孽得赦。我相信我們的主已經爲義人準備了天堂裏的所有賜福,並在等待著我們。我們必須在死者復活和聖徒改變形像之前爲那一天做好準備。不要再抱怨生活的空虛,而要信仰水和聖靈的福音。
如果你已知道了真理的福音,你會選擇下地獄而拒絕信仰它嗎?不要對空洞的生活感到絕望,而要爲千禧年王國做好準備,靠信仰水和聖靈的福音從我們所有的罪孽中得赦。我們以這種信仰,即像非拉鐵非教會那樣的信仰過生活後,我們就會受到神的稱讚,我們就肯定能在空中遇見主!哈利路亞!